Что вас ожидает
Кулинарный мастер-класс
Начнем этот приятный день с посещения местного рынка, чтобы найти продукты для мастер-класса. Выбрав все, что нужно, отправимся в аутентичную деревушку Лаплапан под Убудом. Здесь нас будет ждать профессиональный балийский шеф-повар: под его руководством вы приготовите 3 закуски, 4 основных блюда и десерт. Теперь приступаем к самой приятной части — совместной трапезе и пробе своих творений. Ммм, вкусно!
Идеальный кофе на плантациях
Следующая точка маршрута — кофейная плантация неподалеку. Средняя температура воздуха здесь +24, а сам участок расположен на высоте 700 метров над уровнем моря, что позволяет выращивать тот самый «правильный» кофе. Вы пройдете по зеленым полям и увидите процесс приготовления напитка от зеленого ростка до обжарки зерен. И насладитесь чашечкой ароматного кофе в окружении тропического леса.
Рисовые террасы
Завершится наш гастрономический тур на живописных рисовых террасах Тегаллаланг. Это, определенно, одно из мест must see на Бали! Вы узнаете, как проходит подготовка и сбор урожая, и увидите рис в виде необработанного растения. А ступенчатые зелёные террасы, раскинувшиеся на склонах холмов посреди пальмового леса, станут отличными декорациями для фото.
Организационные детали
- Кулинарный мастер-класс проводится шеф-поваром для 15 человек, так что с вами на кухне будут и участники других групп (можно забронировать индивидуальный класс, подробности уточняйте в переписке).
- Вы сможете приготовить как мясные, так и вегетарианские блюда
- Мастер-класс проводится на английском языке, но с вами будет русскоговорящий гид
- Дополнительных расходов не предусмотрено
Откуда можно начать экскурсию
- В стоимость включен трансфер из районов Убуд, Кута, Нуса Дуа, Санур, Денпасар, Чаннгу, Джимбаран, Семияк (туда и обратно)
- За трансфер из Улувату и обратно доплата $25
- Трансфер для районов Амед, Ловина невозможен